カテゴリー
食べる

キユーピー ジャネフ ノンオイルドレッシング 減塩青じそ 10ml×40袋入(発送までに6-10日かかります)(キャンセル不可)【△】【CPT】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

キユーピー ジャネフ ノンオイルドレッシング 減塩青じそ を使ったアレンジレシピ

1. さっぱり和え物

  • キュウリと大根の千切りにドレッシングをかけて和える。
  • 豆腐をさいの目に切り、おろしショウガやかつお節とともにドレッシングで和える。

2. 冷やし中華

  • 中華麺を茹でて冷やし、ドレッシング、ハム、きゅうり、錦糸卵などの具材をトッピングする。

3. サラダチキンサラダ

  • サラダチキンをほぐして、ドレッシング、レタス、トマト、ゆで卵などと和える。

4. ポテトサラダ

  • じゃがいもを茹でてマッシュし、ドレッシング、ハム、玉ねぎ、ニンジンなどと和える。

5. 和風パスタ

  • スパゲッティを茹で、ドレッシング、シソ、ツナ、刻み海苔などと和える。

6. 焼き魚のソース

  • 焼き魚にドレッシングをかけると、さっぱりとした味わいに。

7. 冷奴

  • 冷奴にドレッシング、おろしショウガ、かつお節をかける。

8. お刺身の漬け

  • お刺身をドレッシングに漬け込み、さっぱりとした漬けにする。

9. 野菜のディップ

  • にんじんやセロリなどの野菜をスティック状に切り、ドレッシングをディップにする。

10. 炒めものの調味料

  • 肉野菜炒めなどの炒めものにドレッシングを加えると、さっぱりとした味わいに。

1519

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です