カテゴリー
食べる

キューピー 業務用 マヨネーズ 10g×40入×10袋 小袋タイプでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. マヨディップエビチリ

  • 材料: エビ、マヨネーズ、チリソース、砂糖、しょうゆ、片栗粉、水
  • 作り方: エビを炒め、マヨネーズ、チリソース、砂糖、しょうゆを加えて煮立たせる。片栗粉を水で溶いて加え、とろみをつける。

2. マヨネーズ焼きそば

  • 材料: 焼きそば麺、キャベツ、ニンジン、マヨネーズ、ウスターソース、塩コショウ
  • 作り方: 野菜を炒めて焼きそば麺を加え、マヨネーズ、ウスターソース、塩コショウで味付けする。

3. マヨネーズポテトサラダ

  • 材料: じゃがいも、マヨネーズ、きゅうり、玉ねぎ、ゆで卵、ハム、塩コショウ
  • 作り方: じゃがいもをゆでて潰し、マヨネーズ、きゅうり、玉ねぎ、ゆで卵、ハムと混ぜ合わせる。塩コショウで味付けする。

4. マヨネーズ春巻き

  • 材料: 春巻きの皮、エビ、キャベツ、ニンジン、マヨネーズ、塩コショウ、揚げ油
  • 作り方: 野菜をみじん切りにしてマヨネーズ、塩コショウで和える。春巻きの皮にエビと野菜を包み、揚げる。

5. マヨネーズカルパッチョ

  • 材料: 刺身、マヨネーズ、パセリ、レモン、塩コショウ
  • 作り方: 刺身を薄切りにし、マヨネーズ、パセリ、レモン、塩コショウで和える。

1719

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です