AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. フレンチドレッシングマリネ
- チキン、魚、豆腐などのタンパク質をキューピーフレンチドレッシングに1時間以上マリネする。
- グリルの網で焼いたり、オーブンで焼いたりして表面にカリカリの焼き目を付ける。
2. フレンチドレッシングサラダ
- グリーンサラダに、キューピーフレンチドレッシング、スライスしたたまねぎ、キュウリ、トマト、ゆで卵を加える。
- クラトンやベーコンビットをトッピングにすると、より風味が増す。
3. フレンチドレッシングパスタ
- パスタを茹で、キューピーフレンチドレッシング、さいの目切りにしたトマト、モッツァレラチーズ、バジルを加える。
- 塩コショウで味を整え、お好みでオリーブオイルをかける。
4. フレンチドレッシングディップ
- キュウリ、セロリ、ニンジンなどの野菜を棒状に切る。
- キューピーフレンチドレッシングを小さいボウルに入れ、野菜用のディップとして出す。
5. フレンチドレッシングソース
- キューピーフレンチドレッシングを大さじ1~2杯、お好みのグレービーソースに加える。
- チキン、ステーキ、またはロースト野菜のソースとして使用する。
6. フレンチドレッシングピザソース
- ピザ生地にキューピーフレンチドレッシングを塗る。
- 好みのトッピング(チーズ、野菜、肉など)をのせる。
- オーブンで焼き、黄金色になるまで焼く。
7. フレンチドレッシングチキンラップ
- トルティーヤにキューピーフレンチドレッシングを薄く塗る。
- 薄く切ったグリルチキン、スライスしたチーズ、野菜を加える。
- ラップを巻いて、30分程度冷蔵庫で冷やす。
1622