AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
冷やしキュウリとえだ豆のノンオイル青じそかけ
材料: * キュウリ 2本 * えだ豆 1カップ(茹でたもの) * キューピー ノンオイル青じそ 適量
手順: 1. キュウリを薄切りにする。 2. えだ豆とキュウリをボウルに入れ、ノンオイル青じそをかけて和える。 3. 冷蔵庫で冷やしてからいただく。
ノンオイル青じそポークソテー
材料: * 豚ロース肉 2枚(1枚約100g) * 塩、コショウ 少々 * キューピー ノンオイル青じそ 大さじ2
手順: 1. 豚肉に塩コショウをふる。 2. フライパンにノンオイル青じそを熱し、豚肉を焼く。 3. 両面に焼き色がついたら、火を止めて余熱で火を通す。
ノンオイル青じそ冷奴
材料: * 豆腐 1丁 * キューピー ノンオイル青じそ お好み量 * 刻みネギ、かつおぶし(お好みで)
手順: 1. 豆腐を器に盛り付ける。 2. ノンオイル青じそをかける。 3. お好みで刻みネギ、かつおぶしをのせる。
ノンオイル青じそサラダパスタ
材料: * パスタ 1人分 * お好みの野菜(トマト、キュウリ、パプリカなど) * キューピー ノンオイル青じそ 大さじ2 * 塩、コショウ 少々
手順: 1. パスタを茹でる。 2. 野菜を一口大に切る。 3. ボウルに茹でたパスタ、野菜、ノンオイル青じそ、塩コショウを入れて和える。
ノンオイル青じそ冷麺
材料: * 冷麺 1人分 * キューピー ノンオイル青じそ 大さじ2 * きゅうり、キムチ、ゆで卵(お好みで)
手順: 1. 冷麺を茹でる。 2. 器に冷麺を盛り付ける。 3. ノンオイル青じそをかける。 4. お好みで、きゅうり、キムチ、ゆで卵などをのせる。
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