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キューピー ゼロ ノンコレステロール 310g×20袋入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. キューピー ゼロ ノンコレステロールを使ったアボカドディップ

  • 材料:
    • キューピー ゼロ ノンコレステロール 30g
    • アボカド 1個(中サイズ)
    • レモン汁 大さじ1
    • 塩、コショウ 各少々
  • 作り方:
    1. アボカドを半分に切って種を取り除き、果肉をスプーンでくり抜く。
    2. くり抜いた果肉をボウルに入れ、フォークで粗く潰す。
    3. キューピー ゼロ ノンコレステロール、レモン汁、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。

2. キューピー ゼロ ノンコレステロールを使ったキャロットラペ

  • 材料:
    • キューピー ゼロ ノンコレステロール 25g
    • 人参 2本(中サイズ)
    • レーズン 大さじ2
    • みじん切りパセリ 大さじ1
    • 塩、コショウ 各少々
  • 作り方:
    1. 人参は皮をむき、千切りにする。
    2. 千切りにした人参をボウルに入れ、塩を振って少し置いてから水気を絞る。
    3. レーズン、パセリ、キューピー ゼロ ノンコレステロール、コショウを加えて混ぜ合わせる。

3. キューピー ゼロ ノンコレステロールを使ったコールスロー

  • 材料:
    • キューピー ゼロ ノンコレステロール 40g
    • キャベツ 1/4個(小サイズ)
    • にんじん 1/3本(小サイズ)
    • 玉ねぎ 1/4個
    • 塩、コショウ 各少々
  • 作り方:
    1. キャベツは千切り、にんじんと玉ねぎはみじん切りにする。
    2. 千切りにしたキャベツをボウルに入れ、塩を振って少し置いてから水気を絞る。
    3. にんじん、玉ねぎ、キューピー ゼロ ノンコレステロール、コショウを加えて混ぜ合わせる。

4. キューピー ゼロ ノンコレステロールを使ったサーモンサラダ

  • 材料:
    • キューピー ゼロ ノンコレステロール 25g
    • スモークサーモン 100g
    • じゃがいも 1個(中サイズ)
    • ディル 大さじ1
    • 塩、コショウ 各少々
  • 作り方:
    1. じゃがいもは皮をむき、茹でるか電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。
    2. じゃがいもを潰し、スモークサーモン、ディル、キューピー ゼロ ノンコレステロール、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。

5. キューピー ゼロ ノンコレステロールを使ったきゅうりとカニカマの和え物

  • 材料:
    • キューピー ゼロ ノンコレステロール 20g
    • きゅうり 1本
    • カニカマ 6本
    • 白ごま 大さじ1
    • 醤油 小さじ1
  • 作り方:
    1. きゅうりは薄切りにして塩を少し振って、しばらく置いてから水気を絞る。
    2. カニカマはほぐす。
    3. ボウルにきゅうり、カニカマ、キューピー ゼロ ノンコレステロール、白ごま、醤油を入れて混ぜ合わせる。

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