AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
お酒のおつまみに
- とうふみそのパリパリ焼き: オーブントースターで加熱してパリパリの食感にする。
- とうふみそのチーズフォンデュ: とうふみそを牛乳または豆乳で溶かしてチーズフォンデュにする。
- とうふみその春巻き: とうふみそと野菜を春巻きの皮で包んで揚げる。
- とうふみその一口ピザ: ピザ生地にとうふみそを塗り広げ、お好みでトッピングをのせる。
- とうふみそのおにぎり: とうふみそを握り飯に混ぜ込む。
和え物に
- とうふみその野菜和え: キュウリ、トマト、レタスなどの野菜ととうふみそを和える。
- とうふみそとツナの和え物: ツナ、タマネギ、とうふみそを混ぜ合わせる。
- とうふみそと海藻の和え物: ワカメ、ヒジキなどの海藻ととうふみそを和える。
- とうふみその卵和え: ゆで卵を崩し、とうふみそと和える。
- とうふみそと豆腐の和え物: 豆腐を角切りにして、とうふみそと和える。
2369