AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
冷製料理:
- 冷やしそうめん: 麺をゆでて冷水で締め、マルテンのストレートつゆをかける。薬味としてネギ、ショウガ、ミョウガなどを添える。
- そうめんサラダ: ゆでたそうめんに、キュウリ、トマト、ハム、茹でたエビなどの具材を混ぜ、マルテンのつゆで和える。
- そうめんゼリー: ゼラチンをマルテンのつゆで溶かし、冷やして固める。そうめんを加えて冷やし固め、一口大に切っていただく。
温かい料理:
- けんちんそうめん: ゴボウ、ニンジン、大根、こんにゃくなどの野菜を煮込み、マルテンのつゆで味付けする。ゆでたそうめんを加えて煮込む。
- そうめんチャウダー: バターで玉ねぎとベーコンを炒め、粉を振り入れて炒める。マルテンのつゆと牛乳を加えて煮込み、そうめんを加えて煮込む。
- そうめん鍋: 鍋にマルテンのつゆと水を入れて煮立て、野菜、肉、海鮮などの具材を入れる。そうめんをしゃぶしゃぶ風に煮ていただく。
創作料理:
- そうめんのペペロンチーノ: フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、香りが出るまで炒める。ゆでたそうめんを加えて炒め、マルテンのつゆと唐辛子を加える。
- 冷やしそうめんカルボナーラ: ゆでたそうめんに、卵黄、パルミジャーノレッジャーノチーズ、マルテンのつゆを混ぜ合わせる。
- そうめんのカルパッチョ: ゆでたそうめんを冷水で締め、お好みのカルパッチョソース(オリーブオイル、レモン汁、塩コショウなど)でマリネする。
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