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ごまだれ 300ml×3本 フンドーキン 大分県 胡麻ダレ つけだれ 3種の焙煎ごま 濃厚 とんかつ サラダ 棒々鶏 国内製造でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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レシピ 1: ごまだれカツ丼

材料: - とんかつ 1枚 - 温かいご飯 1膳 - 卵 1個 - フンドーキンごまだれ 100ml - 水 50ml - 長ねぎ (小口切り) 適量

作り方: 1. フライパンにごまだれと水を入れ、加熱する。 2. とんかつを浸し、両面を温める。 3. 卵を溶いて回し入れ、半熟になったらご飯にかける。 4. とんかつをのせて、長ねぎを散らす。

レシピ 2: ごまだれサラダ

材料: - お好みのサラダ野菜 (レタス、トマト、きゅうりなど) - フンドーキンごまだれ 100ml - すりごま 適量 - 酢 大さじ1 (お好みで)

作り方: 1. 野菜を一口大に切る。 2. フンドーキンごまだれと酢を混ぜ合わせる。お好みですりごまを加える。 3. 野菜にドレッシングをかける。

レシピ 3: 棒々鶏

材料: - 鶏むね肉 1枚 - ゆでたもやし 1/2袋 - ゆでたブロッコリー お好みで - フンドーキンごまだれ 100ml - きゅうり (細切り) 1本 - にんじん (細切り) 1/2本

作り方: 1. 鶏むね肉を茹で、火が通ったら細く裂く。 2. きゅうりとにんじんは細切りにする。 3. ボウルにごまだれを入れ、もやし、ブロッコリー、きゅうり、にんじんを和える。 4. 鶏肉を加えてよく混ぜ合わせる。

レシピ 4: ごまだれ冷奴

材料: - 豆腐 1丁 - フンドーキンごまだれ 100ml - かつお節 適量 - 青ねぎ (小口切り) 適量

作り方: 1. 豆腐を一口大に切り、器に盛る。 2. ごまだれをかける。 3. かつお節と青ねぎをトッピングする。

レシピ 5: ごまだれうどん

材料: - うどん 1玉 - フンドーキンごまだれ 100ml - 水 大さじ2 - 茹でたほうれん草 適量 - 煮たしいたけ 適量 - すりごま 適量

作り方: 1. うどんを茹でる。 2. フンドーキンごまだれと水を混ぜ合わせる。 3. うどんにドレッシングをかけ、ほうれん草、しいたけ、すりごまをトッピングする。

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