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こわけや タバスコ ペパーソースミニパウチ (3ml×20) テイクアウト ピザ パスタ アウトドア 小袋 調味料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ピッツァ・ディアボラ

  • ミニタバスコパウチ 2つ
  • ピザ生地 1つ
  • モッツァレラチーズ 1カップ
  • サラミ 100g
  • ハラペーニョ 1/2個 (輪切り)
  • オニオン 1/4個 (スライス)
  • 塩、コショウ 適量

タバスコミニパウチ 1つを生地に薄く塗る。モッツァレラチーズ、サラミ、ハラペーニョ、オニオンをのせる。残りのタバスコミニパウチ 1つを上にかけ、塩コショウで味付けする。250℃のオーブンで 10〜12分間焼くか、生地がこんがりするまで焼く。

タバスコ・ペッパー・パスタ

  • ミニタバスコパウチ 2つ
  • ペンネパスタ 1ポンド
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • ニンニク 2片 (みじん切り)
  • 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
  • 赤ピーマン 1/2個 (みじん切り)
  • トマトの角切り缶 (400g)
  • 塩、コショウ 適量

パスタをアルデンテに茹でる。フライパンにオリーブオイル、ニンニク、玉ねぎ、赤ピーマンを入れて中火で炒める。香りが立ったら、トマト缶を加えて沸騰させる。塩コショウで味付けし、タバスコミニパウチ 2つを加える。茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせ、お好みのチーズをトッピングする。

タバスコ・チキンウィング

  • ミニタバスコパウチ 2つ
  • 手羽中 1ポンド
  • 塩、コショウ 適量
  • バター 大さじ 2
  • ハニー 大さじ 2
  • 醤油 大さじ 1

手羽中に塩コショウをふる。フライパンにバターとハニーを入れ、中火で溶かす。醤油を加えてタバスコミニパウチ 2つを入れる。手羽中を加えて全体にソースを絡め、両面がこんがりするまで焼く。

タバスコ・ケサディージャ

  • ミニタバスコパウチ 2つ
  • トルティーヤ 2枚
  • モッツァレラチーズ 1/2カップ
  • チェダーチーズ 1/2カップ
  • 鶏肉(調理済み) 1カップ
  • タマネギ 1/4個 (みじん切り)
  • ピーマン 1/4個 (みじん切り)

トルティーヤ 1枚の上にチーズを混ぜ合わせる。鶏肉、タマネギ、ピーマンをのせる。タバスコミニパウチ 1つをかける。残り 1枚のトルティーヤで覆い、フライパンまたはグリドルで両面がこんがりするまで焼く。

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