AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 三升漬の和え物 * 三升漬:100g * キュウリ:1本 * 大根:1/4本 * 人参:1/2本 * 煎りごま:大さじ1 * 出汁醤油:大さじ2 * みりん:大さじ1
2. 三升漬のチャーハン * 三升漬:100g * ご飯:2合 * 卵:2個 * ネギ:1/2本 * 塩・コショウ:少々 * 醤油:小さじ1
3. 三升漬の炊き込みご飯 * 三升漬:100g * 米:2合 * 出汁:360ml * 醤油:大さじ2 * みりん:大さじ1
4. 三升漬のピザ * ピザ生地:1枚 * 三升漬:100g * ピザソース:大さじ4 * チーズ:100g * おこのみでトッピング(例:玉ねぎ、ピーマン、マッシュルーム)
5. 三升漬のスープ * 三升漬:100g * だし汁:500ml * 味噌:大さじ2 * 豆腐:1/2丁 * ネギ:1/4本
6. 三升漬のコロッケ * 三升漬:100g * じゃがいも:3個 * 玉ねぎ:1/2個 * パン粉:適量 * 揚げ油:適量
使用方法
三升漬の塩分が強いので、使用する際は加減しながら塩分を調整してください。また、三升漬の種は取り除いてから使用するのが一般的です。
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