AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ヤンニョムチキン
- 鶏肉にヤンニョムをまぶし、カリッとなるまで揚げる。
- お好みの野菜(パプリカ、玉ねぎ、ニンジンなど)を素揚げして添える。
2. ヤンニョム海鮮丼
- 白米の上に、お好みのシーフード(エビ、イカ、貝など)をのせる。
- ヤンニョムとゴマ油をかけて混ぜる。
- ネギや白ごまを散らす。
3. ヤンニョムチャーハン
- ご飯にヤンニョムとゴマ油を入れ、炒める。
- お好みの野菜(ニンジン、ネギ、ほうれん草など)と、肉類(豚肉、鶏肉など)を加える。
- 卵を割り入れて混ぜ、半熟になったら火からおろす。
4. ヤンニョム野菜炒め
- お好みの野菜(キャベツ、もやし、ニンジンなど)を一口大に切る。
- 熱したフライパンにゴマ油を入れ、野菜を炒める。
- ヤンニョムを加えて混ぜ合わせ、味がなじむまで炒める。
5. ヤンニョムビビン麺
- 冷たい麺(そば、うどん、そうめんなど)を茹でる。
- ヤンニョムと、お好みの野菜(キュウリ、人参、もやしなど)を和える。
- ゆで卵や牛肉などのトッピングを添える。
739