AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. マルセイバターサンドのティラミス
- マルセイバターサンドを細かく砕き、ビスケットの層を作る。
- 生クリームに砂糖とマスカルポーネチーズを加えて混ぜ、クリームの層を作る。
- 交互に層を重ね、冷蔵庫で数時間または一晩冷やす。
2. マルセイバターサンドのチーズケーキ
- マルセイバターサンドを細かく砕き、グラハムクラッカーの皮を作る。
- クリームチーズ、砂糖、卵を混ぜてなめらかにする。
- バターサンドの皮にクリームチーズのフィリングを注ぎ、180℃のオーブンで30~40分またはセンターが固まるまで焼く。
3. マルセイバターサンドのブリュレ
- マルセイバターサンドを小さな耐熱容器に並べる。
- 牛乳、生クリーム、砂糖、卵黄を混ぜ合わせてカスタードを作る。
- カスタードをバターサンドの上に注ぎ、砂糖を振りかける。
- トーチまたはオーブンで砂糖がキャラメル色になるまでキャラメリゼする。
4. マルセイバターサンドのトリュフ
- マルセイバターサンドを細かく砕き、溶かしたダークチョコレートに加える。
- チョコレートが固まるまで混ぜ、ボールに丸めて冷蔵庫で冷やす。
- 粉砂糖をまぶして仕上げる。
5. マルセイバターサンドのアイスクリームサンデー
- バニラアイスクリームをボウルに入れる。
- マルセイバターサンドを砕いてアイスクリームの上にトッピングする。
- お好みのソース(キャラメルソース、チョコレートソースなど)をかける。
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