AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
テルヴィス 有機レモン果汁パックを使ったレシピ
1. レモンタルト
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材料:
- グラハムクラッカーの皮 1枚
- 無糖コンデンスミルク 1缶 (14オンス)
- テルヴィス 有機レモン果汁パック 1/4カップ
- 卵黄 3個
- バター 1/4カップ、溶かす
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作り方:
- オーブンを華氏350度 (摂氏175度) に予熱します。
- グラハムクラッカーの皮を 9インチのタルト型に敷きます。
- 中型のボウルに、コンデンスミルク、レモン果汁、卵黄、溶かしバターを混ぜ合わせます。
- タルトの皮にフィリングを注ぎます。
- 20~25分間、または中央に竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
- 冷蔵庫で最低 4時間冷やします。
2. レモンパスタ
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材料:
- スパゲッティ 1ポンド
- バター 1/2カップ
- テルヴィス 有機レモン果汁パック 1/2カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ、すりおろしたもの
- 塩、コショウ 各小さじ 1/4
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作り方:
- 大きな鍋に塩水を入れてスパゲッティを茹でます。
- 中型のフライパンにバターを中火で溶かします。レモン果汁を加えます。
- パスタがアルデンテになったら、フライパンに加えます。パルメザンチーズ、塩、コショウを加えます。
- パスタが濃厚なソースにコーティングされるまでよく混ぜ合わせます。
3. レモンマフィン
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材料:
- 薄力粉 1 3/4 カップ
- 砂糖 1 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ 2
- ベーキングソーダ 小さじ 1
- 塩 小さじ 1/2
- バター 1/2カップ、柔らかくしたもの
- 卵 2個
- テルヴィス 有機レモン果汁パック 1/2カップ
- 牛乳 1/2カップ
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作り方:
- オーブンを華氏350度 (摂氏175度) に予熱します。マフィンの型に紙カップを敷きます。
- 大きなボウルに、小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせます。
- 別のボウルに、バター、卵、レモン果汁、牛乳を混ぜ合わせます。
- 湿った材料を乾いた材料に加え、混ぜ合わせます。混ぜすぎないようにします。
- 生地を紙カップに等分して注ぎます。
- 20~25分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
- ワイヤーラックの上で完全に冷まします。
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