AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: サラダの旨味ドレッシング
-
材料:
- 野菜サラダ (お好みで)
- チョーコー醤油 プレミアム ドレッシング 九州産野菜 適量
- 粉チーズ (オプション)
-
作り方:
- サラダをボウルに移します。
- ドレッシングをかけて和えます。
- 粉チーズを振りかけます (お好みで)。
レシピ 2: グリル野菜のマリネ
-
材料:
- 野菜 (ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎなど)
- チョーコー醤油 プレミアム ドレッシング 九州産野菜 適量
- 塩、コショウ
-
作り方:
- 野菜を一口大に切ります。
- ボウルに野菜を入れ、ドレッシング、塩、コショウを加えて混ぜ合わせます。
- マリネ液をなじませるため、30分ほど放置します。
- グリルまたはグリルパンで野菜を焼きます。
レシピ 3: 冷奴の和風ドレッシング
-
材料:
- 冷奴
- チョーコー醤油 プレミアム ドレッシング 九州産野菜 適量
- カツオ節
- 刻みネギ
-
作り方:
- 冷奴を皿に盛り付けます。
- ドレッシングをかけます。
- カツオ節と刻んだネギをトッピングします。
レシピ 4: カルパッチョのソース
-
材料:
- 魚介類 (サーモン、マグロなど)
- チョーコー醤油 プレミアム ドレッシング 九州産野菜 適量
- レモン汁
- ディル (オプション)
-
作り方:
- 魚介類を薄く切り、皿に並べます。
- ドレッシング、レモン汁、ディル (お好みで) を混ぜ合わせたソースをかけます。
- 冷蔵庫で30分ほどマリネします。
2297