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Zerodeko Ser of 2 ターンテーブル キッチン収納 滑り止め パントリー キャビネット ターンテーブル キャビネット オーガナイザー 収納 オーガナイザー 多機能 ス…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

材料:

| 材料 | 量 | |---|---| | 小麦粉 | 2 カップ | | 砂糖 | 1 カップ | | ベーキングパウダー | 1 大さじ | | 塩 | 1/2 小さじ | | バター(無塩、柔らかくした) | 1 カップ(2 スティック) | | 大きな卵 | 2 個 | | バニラエッセンス | 1 小さじ | | 牛乳 | 1/2 カップ |

手順:

  1. オーブンを 180℃(350°F)に予熱します。 23x33 cm(9x13 インチ)のオーブン対応皿にグリースを塗るか、パーチメント紙を敷きます。
  2. 大きなボウルに、小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせます。
  3. 別のボウルで、バターをクリーム状になるまで泡立てます。 卵を 1 つずつ加え、毎回よく混ぜ合わせます。 バニラエッセンスを加えます。
  4. 粉類をバターの混合物に交互に加え、牛乳から始めて終わります。 混ぜすぎないように注意して、各添加物の後に軽く混ぜ合わせます。
  5. 生地を準備したオーブン対応皿に移し、表面を平らにします。
  6. 35~40 分間、または竹串を中央に挿入したときにきれいな状態になるまで焼きます。
  7. オーブンから取り出し、冷却ラックの上で完全に冷まします。

アイシング:

材料:

| 材料 | 量 | |---|---| | 粉砂糖 | 2 カップ | | ミルク | 2-3 大さじ、または必要な量 | | バニラエッセンス | 1/2 小さじ |

手順:

  1. 小さなボウルに粉砂糖を入れます。
  2. ミルクを 1 回大さじずつ加え、なめらかで塗りやすいアイシングになるまで混ぜ合わせます。
  3. バニラエッセンスを加えます。
  4. 冷ましたケーキにアイシングを流し込み、お好みのトッピングで飾ります。

トッピングのアイデア:

  • スプリンクル
  • カットフルーツ
  • チョコレートチップ
  • キャンディー
  • ナッツ

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