AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: YUZU-KAKI PEPPER MISO SALMON
材料: * サーモン切り身 4 切れ * 味噌 大さじ 1 * YUZU ペッパーソース 小さじ 2 * KAKI 酢 大さじ 1 * みりん 大さじ 1 * 生姜のすりおろし 小さじ 1
作り方: 1. 味噌、YUZU ペッパーソース、KAKI 酢、みりん、生姜を混ぜ合わせて味噌ダレを作る。 2. サーモンに味噌ダレを塗り、冷蔵庫で 30 分間マリネする。 3. 200 ℃ に予熱したオーブンで 15 分間焼成する。
レシピ 2: BAKASCO-KAKI VINEGAR SHRIMP STIR-FRY
材料: * むきエビ 500 g * ブロッコリー 1 房 * にんじん 1 本 * 玉ねぎ 1/2 個 * BAKASCO ペッパーソース 大さじ 2 * KAKI 酢 大さじ 1 * 醤油 大さじ 1 * ごま油 大さじ 1
作り方: 1. ブロッコリー、にんじん、玉ねぎは一口大に切る。 2. 中華鍋にごま油を熱し、エビを炒める。 3. 野菜を加えて炒め、しんなりするまで炒める。 4. BAKASCO ペッパーソース、KAKI 酢、醤油を混ぜ合わせたタレを加えて絡める。
レシピ 3: YUZU-KAKI PEPPER PORK TENDERLOIN
材料: * 豚ヒレ肉 500 g * 塩、コショウ 適宜 * YUZU ペッパーソース 大さじ 3 * KAKI 酢 大さじ 2 * 赤ワイン 大さじ 1 * はちみつ 大さじ 1 * オリーブオイル 大さじ 1
作り方: 1. 豚ヒレ肉に塩、コショウを振る。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を両面こんがりと焼く。 3. YUZU ペッパーソース、KAKI 酢、赤ワイン、はちみつを混ぜ合わせてソースを作る。 4. ソースをフライパンに加え、強火で煮詰めながら絡める。
レシピ 4: BAKASCO-YUZU CREAM CHEESE SPREAD
材料: * クリームチーズ 200 g * BAKASCO ペッパーソース 大さじ 1 * YUZU ペッパーソース 小さじ 1/2 * クリーム 小さじ 1 * 塩、コショウ 適宜
作り方: 1. クリームチーズを柔らかくする。 2. BAKASCO ペッパーソース、YUZU ペッパーソース、クリームを加えて混ぜ合わせる。 3. 塩、コショウで味を整える。 4. クラッカーや野菜スティックにつけてお召し上がりください。
レシピ 5: YUZU-KAKI VINEGAR COCKTAIL
材料: * ジン 60 ml * YUZU ペッパーソース 15 ml * KAKI 酢 15 ml * レモンジュース 15 ml * シロップ 5 ml * ソーダ水 適量 * レモンピール お好みで
作り方: 1. シェイカーにジン、YUZU ペッパーソース、KAKI 酢、レモンジュース、シロップを入れる。 2. 氷を加えてシェイクする。 3. ソーダ水を加えてステアする。 4. レモンピールを添えて飾る。
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