AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ジューシーレモンペパーチキン
材料: * 鶏むね肉 2 枚 (約 350g) * YOUKI レモン&ペパーシーズニング 大さじ 2 * オリーブオイル 大さじ 1
作り方: 1. 鶏むね肉は一口大に切る。 2. ボウルに鶏肉とレモン&ペパーシーズニングを入れてよく混ぜ合わせる。 3. オリーブオイルをフライパンに熱し、鶏肉を入れる。 4. 両面をこんがりと焼き、中まで火が通れば完成。
レシピ 2: レモンペパー風味のサーモン
材料: * サーモン切り身 4 切れ * YOUKI レモン&ペパーシーズニング 大さじ 1 * オリーブオイル 小さじ 2 * レモンのくし切り お好みで
作り方: 1. サーモンにレモン&ペパーシーズニングを振りかける。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、サーモンの皮目を下にして入れる。 3. 3 分ほど焼いたらひっくり返し、さらに 3 分ほど焼く。 4. お好みでレモンのくし切りを添えて完成。
レシピ 3: レモンペパーサラダ
材料: * サラダミックス 1 袋 * きゅうり 1 本 (スライス) * ミニトマト 1 パック (半分に切る) * 玉ねぎ 1/4 個 (スライス) * YOUKI レモン&ペパーシーズニング 小さじ 1 * オリーブオイル 小さじ 2 * レモン汁 小さじ 1 (お好みで)
作り方: 1. ボウルにサラダミックス、きゅうり、トマト、玉ねぎを入れる。 2. レモン&ペパーシーズニング、オリーブオイル、レモン汁 (お好みで) を加えてよく混ぜ合わせる。 3. お好みのドレッシングを添えて完成。
レシピ 4: レモンペパーパスタ
材料: * パスタ 1 袋 (200g) * YOUKI レモン&ペパーシーズニング 小さじ 1 * オリーブオイル 大さじ 2 * にんにく 2 片 (みじん切り) * 唐辛子フレーク お好みで * パルメザンチーズ (お好みで)
作り方: 1. パスタをアルデンテに茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。 3. 香りが立ったらレモン&ペパーシーズニングを加えてよく混ぜる。 4. 茹でたパスタをフライパンに加えて絡める。 5. お好みで唐辛子フレークとパルメザンチーズを添えて完成。
668