AIに聞いてみた。
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ポテトシーズニング ベ―コン&ガーリックを使ったアレンジレシピ
ローストポテト * じゃがいもを一口大に切り、オリーブオイルとポテトシーズニングを絡める。 * 200℃のオーブンで20-25分、または外側がカリッとするまでローストする。
マッシュポテト * じゃがいもを茹で、つぶす。 * バター、牛乳、ポテトシーズニングを加えて、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
ポテトサラダ * じゃがいもを茹で、サイコロ状に切る。 * マヨネーズ、マスタード、セロリ、玉ねぎ、ポテトシーズニングを混ぜ合わせる。
ポテトパフ * じゃがいもをすりおろし、小麦粉、卵、ポテトシーズニングを加えて混ぜ合わせる。 * スプーンで熱した油に落とし、こんがりとするまで揚げる。
ポテトスープ * じゃがいも、玉ねぎ、にんにくを炒める。 * 野菜ブイヨン、ミルク、ポテトシーズニングを加える。 * ブレンダーで滑らかになるまで攪拌する。
ポテトピザ * じゃがいもを薄切りにして、パイ生地の上に並べる。 * ピザソース、チーズ、ハム、玉ねぎ、ポテトシーズニングをかける。 * 200℃のオーブンで15-20分、またはチーズが溶けてこんがりとするまで焼く。
カリフラワーライス * カリフラワーをフードプロセッサーで米粒状にする。 * フライパンでオリーブオイルとポテトシーズニングと炒め合わせる。
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