AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 完熟赤胡椒のマリネ
- 完熟赤胡椒 10個
- オリーブオイル 大さじ4
- バルサミコ酢 大さじ2
- 塩、こしょう 少々
作り方: 1. 完熟赤胡椒を半分に切り、種を取り除く。 2. オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、こしょうを混ぜる。 3. 完熟赤胡椒をマリネ液に漬け、冷蔵庫で少なくとも2時間以上寝かせる。 4. サラダ、グリルした肉、魚に添えてお召し上がりください。
2. 完熟赤胡椒のディップ
- 完熟赤胡椒 10個
- クリームチーズ 100g
- サワークリーム 大さじ4
- ギリシャヨーグルト 大さじ4
- 塩、こしょう 少々
作り方: 1. 完熟赤胡椒をローストするか、グリルするか、オーブンで焼く。 2. 皮をむき、種を取り除く。 3. すべての材料をフードプロセッサーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。 4. チップス、クラッカー、野菜スティックに添えてお召し上がりください。
3. 完熟赤胡椒のピザ
- ピザ生地
- ピザソース
- モッツァレラチーズ
- 完熟赤胡椒 10個
- その他好きな具材(ペパロニ、玉ねぎ、マッシュルームなど)
作り方: 1. ピザ生地を伸ばし、ピザソースを塗る。 2. モッツァレラチーズを散らす。 3. 完熟赤胡椒をスライスしてのせる。 4. お好みの具材を追加する。 5. 220℃に予熱したオーブンで10-12分、またはチーズが溶けて縁がこんがりするまで焼く。
4. 完熟赤胡椒のスープ
- 完熟赤胡椒 10個
- 鶏ガラスープ 1.2リットル
- 玉ねぎ 1個(みじん切り)
- ニンニク 2片(みじん切り)
- 塩、こしょう 少々
作り方: 1. 完熟赤胡椒をローストするか、グリルするか、オーブンで焼く。 2. 皮をむき、種を取り除く。 3. 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎとニンニクを炒める。 4. 鶏ガラスープを加え、煮立たせる。 5. 完熟赤胡椒を加え、柔らかくなるまで煮込む。 6. ブレンダーでなめらかになるまでピューレにする。 7. 塩、こしょうで味を整え、お好みで生クリームを添えてお召し上がりください。
5. 完熟赤胡椒の詰め物
- 完熟赤胡椒 10個
- ひき肉 500g
- パン粉 1カップ
- 卵 1個
- 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
- ニンニク 1片(みじん切り)
- 塩、こしょう 少々
作り方: 1. 完熟赤胡椒を半分に切り、種を取り除く。 2. 鍋にオリーブオイルを熱し、ひき肉、玉ねぎ、ニンニクを炒める。 3. パン粉、卵、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせる。 4. 完熟赤胡椒に詰め物の詰め、200℃に予熱したオーブンで30-35分、または詰め物が完全に火が通るまで焼く。
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