AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 中華風サラダ
- レタス、キュウリ、トマト、紅芯大根などのお好みの野菜を千切りにする。
- YOUKI 中華ドレッシングをかける。
- 白ごまを散らす。
2. 中華風和え麺
- そうめんや冷麺を茹でる。
- YOUKI 中華ドレッシングとすりおろしニンニク、ラー油を混ぜ合わせる。
- 茹でた麺に和える。
- お好みで千切りキュウリやネギをトッピングする。
3. 中華風酢豚
- 豚肉を一口大に切り、片栗粉をまぶす。
- フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
- YOUKI 中華ドレッシング、ケチャップ、砂糖、黒酢を混ぜ合わせる。
- 豚肉に混ぜ合わせたソースを加え、絡ませる。
- パイナップルや玉ねぎなどのお好みの野菜を加えてもよい。
4. 中華風春巻き
- 春巻きの皮にひき肉、野菜、春雨などの中身を入れる。
- YOUKI 中華ドレッシングを少量塗る。
- 春巻きを巻いて揚げる。
5. 中華風ディップ
- YOUKI 中華ドレッシングをマヨネーズと混ぜ合わせる。
- 餃子や春巻きなどの点心にディップして食べる。
675