AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
馬肉ウインナーの和風炒め
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材料:
- 馬肉ウインナー 4本
- にんじん 1/2本(千切り)
- ごぼう 1/4本(ささがき)
- しいたけ 2枚(薄切り)
- ほうれん草 1/2束(茹でる)
- ★醤油 大さじ1
- ★みりん 大さじ1
- ★砂糖 小さじ1/2
- ごま油 大さじ1
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作り方:
- ウインナーを斜め切りにする。
- フライパンにごま油を熱し、ウインナーを炒める。
- にんじん、ごぼう、しいたけを加えてさらに炒める。
- ★の調味料を加えて絡める。
- 茹でたほうれん草を加えてさっと炒める。
馬肉ウインナーのピザ
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材料:
- 馬肉ウインナー 4本(斜め切り)
- ピザクラスト 1枚
- ピザソース 適量
- とろけるチーズ 適量
- お好みの野菜(ピーマン、玉ねぎ、マッシュルームなど)
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作り方:
- ピザクラストにのばす。
- ピザソースを塗る。
- とろけるチーズをかける。
- ウインナーと野菜をのせる。
- 220℃のオーブンで15〜20分、またはチーズが溶けて縁がこんがりするまで焼く。
馬肉ウインナーのスープ
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材料:
- 馬肉ウインナー 4本(1cm幅に切る)
- じゃがいも 1個(一口大に切る)
- にんじん 1/2本(乱切り)
- 玉ねぎ 1/2個(薄切り)
- セロリ 1/4本(薄切り)
- コンソメキューブ 1個
- 水 500ml
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 鍋にウインナーと野菜を入れて炒める。
- 水とコンソメキューブを加える。
- 沸騰したらアクを取り、弱火で15〜20分煮込む。
- 塩、コショウで味を調える。
馬肉ウインナーの炊き込みご飯
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材料:
- 馬肉ウインナー 4本(斜め切り)
- 米 2合
- しょうゆ 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 水 2と1/2合
- ごま油 大さじ1
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作り方:
- 炊飯器に米、ウインナー、しょうゆ、みりん、酒を入れる。
- 2と1/2合の水を加えて混ぜる。
- ごま油を加えて炊く。
- 炊き上がったら、15分蒸らしてから混ぜ合わせる。
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