カテゴリー
食べる

米久スーパーBOO(スーパーブ―)あらびきホワイト 業務用1Kg ウインナー ソーセージ 人気 冷凍 焼肉 BBQでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

米久スーパーブーあらびきホワイトウインナーを使ったアレンジレシピ

1. 和風おろしウインナー

  • ウインナーを茹でて輪切りにする。
  • 大根おろしとポン酢をかけ、ネギをちらす。
  • さっぱりとしたおろしとポン酢の酸味がウインナーの旨味を引き立てる。

2. ブーシュエルフィー

  • ウインナーを軽く焼いてから、縦半分に切る。
  • フライパンに油をひき、ウインナーを焼き色がつくまで焼く。
  • キャベツとピーマンを炒め、ウインナーに加える。
  • 塩コショウで味を整え、お好みのソースをかける。
  • ジューシーなウインナーとシャキシャキの野菜が楽しめるボリューム満点の料理。

3. ウインナー巻きナムル

  • ウインナーを茹でておく。
  • ほうれん草、にんじん、もやしを茹で、ナムルにする。
  • ウインナーをナムルで巻いて、楊枝で留める。
  • お好みでゴマや白髪ねぎをトッピングする。
  • 野菜のシャキシャキ感とウインナーの旨味が相乗効果を発揮する一品。

4. ウインナーピラフ

  • 米1合を研ぎ、水と一緒に鍋に入れる。
  • 輪切りにしたウインナー、玉ねぎ、にんじんを加える。
  • コンソメキューブと塩コショウで味を整える。
  • 炊飯器で炊く。
  • ふっくらとしたご飯とウインナーの旨味が楽しめる。

5. 濃厚チーズウインナー

  • ウインナーを茹で、串に刺す。
  • ピザ用チーズをたっぷりまぶす。
  • トースターかオーブンでチーズが溶けるまで焼く。
  • チーズの濃厚さとウインナーの旨味のハーモニーがたまらない。

1458

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です