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米久ジャイアントCOO(ジャイアントクー)国産鶏 豚肉使用 業務用1Kg バーベキュー ウインナー フランクフルト ソーセージ(旧ジャイアントBoo)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ

ポークチョップとウインナーのソテー

  • 材料:

    • 米久ジャイアントクー ウインナー 4本
    • 豚チョップ 4枚
    • 塩、コショウ 適量
    • バター 1/2カップ
    • おろし玉ねぎ 1/4カップ
    • りんご酢 1/4カップ
    • ハチミツ 1/4カップ
  • 作り方:

    1. ウインナーと豚チョップを塩コショウで味付けする。
    2. フライパンにバターを熱し、豚チョップを両面焼き付ける。
    3. ウインナーを加え、全体に焼き色がつくまで炒める。
    4. おろし玉ねぎ、りんご酢、ハチミツを加え、とろみがつくまで煮詰める。
    5. 豚チョップとウインナーにソースをかけ、ご飯やマッシュポテトと共に盛り付ける。

ソーセージとペンネのパスタ

  • 材料:

    • 米久ジャイアントクー ウインナー 6本、スライス
    • ペンネ 1ポンド
    • 玉ねぎ 1個、みじん切り
    • ピーマン 1個、みじん切り
    • マリナラソース 2カップ
    • クリーム 1/2カップ
    • パルメザンチーズ 1/4カップ
  • 作り方:

    1. ペンネをアルデンテにゆでる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ソーセージを炒める。
    3. 玉ねぎとピーマンを加え、柔らかくなるまで炒める。
    4. マリナラソースとクリームを加え、沸騰させる。
    5. ゆでたペンネを加え、ソースと絡める。
    6. パルメザンチーズを振りかけ、バジルをあしらって盛り付ける。

ウインナーとポテトのスープ

  • 材料:

    • 米久ジャイアントクー ウインナー 4本
    • じゃがいも 4つ、さいの目切り
    • 玉ねぎ 1個、みじん切り
    • ニンジン 1本、さいの目切り
    • セロリ 1本、さいの目切り
    • チキンブロス 4カップ
    • 塩、コショウ 適量
    • ディル お好みで
  • 作り方:

    1. 鍋にオリーブオイルを熱し、ウインナーを炒める。
    2. じゃがいも、玉ねぎ、ニンジン、セロリを加え、柔らかくなるまで炒める。
    3. チキンブロスを加え、沸騰させる。
    4. 塩コショウで味を調え、20分ほど煮込む。
    5. お好みでディルを添えて盛り付ける。

ソーセージとザワークラウトの煮込み

  • 材料:

    • 米久ジャイアントクー ウインナー 6本
    • ザワークラウト 2カップ
    • 玉ねぎ 1個、みじん切り
    • リンゴ 1個、さいの目切り
    • ブラウンシュガー 1/4カップ
    • マスタード 1/4カップ
    • チキンブロス 1カップ
    • クローブ 4個
  • 作り方:

    1. 鍋にオリーブオイルを熱し、ウインナーを炒める。
    2. 玉ねぎ、リンゴ、ザワークラウトを加え、柔らかくなるまで炒める。
    3. ブラウンシュガー、マスタード、チキンブロス、クローブを加え、沸騰させる。
    4. 弱火にして蓋をし、1時間煮込む。
    5. ウインナーとザワークラウトを別々に盛り付け、煮汁をかける。

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