カテゴリー
食べる

福栄組合 はかた地どりのブルスト (5本入り) 福岡県 土産 お取り寄せ 惣菜 ソーセージ 地鶏のコラーゲンで旨みを凝縮 伝統的な製法で時間をかけて作られた逸品でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ:

1. 地鶏のブルストのアヒージョ * 材料:ブルスト、ニンニク、オリーブオイル、レモンのスライス * 手順:ブルストをスライスし、フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、香りが出るまで炒める。ブルストを加えて焼き色がつくまで炒め、レモンのスライスを添える。

2. ブルストのマリネ焼き * 材料:ブルスト、玉ねぎ、パプリカ、ズッキーニ、オリーブオイル、白ワインビネガー、ハーブ * 手順:ブルストと野菜を一口大にカットし、オリーブオイル、白ワインビネガー、ハーブでマリネする。マリネ液ごとオーブンで焼く。

3. ブルストのピカタ * 材料:ブルスト、薄力粉、溶き卵、パン粉、オリーブオイル * 手順:ブルストに薄力粉をまぶし、溶き卵に浸し、パン粉をまぶす。オリーブオイルで揚げ焼きする。

4. 地鶏のブルストのパスタ * 材料:ブルスト、パスタ、トマトソース、バジル * 手順:ブルストをスライスし、パスタと一緒にゆでる。トマトソースと和え、茹でたバジルをトッピングする。

5. ブルストの炒めもの * 材料:ブルスト、もやし、豆苗、ニンジン、しょうが、醤油、ごま油 * 手順:ブルストと野菜を食べやすい大きさにカットする。フライパンにゴマ油を熱し、ブルストと野菜を炒める。しょうゆで味付けする。

1418

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です