カテゴリー
食べる

白山麓レモン&パセリウインナー 小6本パックでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

炒め物

  • レモン&パセリウインナーのペペロンチーノ
  • パスタを茹で、オリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を炒める。一口大に切ったウインナーを加えて炒め、レモン汁とパセリを風味付けに加える。
  • レモン&パセリウインナーと野菜の炒め物
  • お好みの野菜(ピーマン、玉ねぎ、ニンジンなど)を切り、オリーブオイルで炒める。ウインナーを加えて炒め、レモン汁とパセリを仕上げに加える。

煮物

  • レモン&パセリウインナーのトマト煮
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りした玉ねぎとニンニクを炒める。一口大に切ったウインナーを加えて炒め、トマト缶、レモン汁、パセリを追加する。とろりとするまで煮込む。
  • レモン&パセリウインナーのシチュー
  • 鍋にバターを溶かし、小麦粉と溶き卵黄を加えてルウを作る。牛乳とチキンブロスを加えてかき混ぜ、とろみをつける。ウインナー、レモン汁、パセリを加える。

オーブン料理

  • レモン&パセリウインナーのオーブン焼き
  • ウインナーをオーブン対応の皿に並べ、オリーブオイル、レモン汁、パセリを振りかける。180℃のオーブンで15分焼く。
  • レモン&パセリウインナーのピザ
  • ピザ生地にトマトソースを塗り、好みのトッピングを加える。ウインナー、レモンの皮、パセリをトッピングして、200℃のオーブンで10-12分焼く。

その他のアイデア

  • レモン&パセリウインナーのホットドッグ
  • ウインナーを茹でるか焼き、お好みのパンに挟む。レモン汁とパセリをかける。
  • レモン&パセリウインナーのスープ
  • ウインナー、玉ねぎ、ニンジン、セロリを大きめに切る。鍋にオリーブオイルを熱し、野菜を炒める。チキンブロスとレモン汁を加えて煮込み、ウインナーを加える。

1220

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です