カテゴリー
食べる

白あえの素 30g 2〜3人前 日本食研/6823x5袋セット/卸 あえるだけでもう一品/送料無料メール便 ポイント消化でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

和風

  • 豆腐の白あえ:豆腐、白あえの素、お好みの野菜(きゅうり、にんじん、大根など)を和える。
  • 白あえサラダ:レタス、キャベツ、玉ねぎ、きゅうりをサラダスピナーで水気を切り、白あえの素と和える。
  • 冷やしうどんの白あえ:茹でたうどんを冷水で締め、白あえの素と和える。さらに茹でたオクラやゆで卵をトッピング。

洋風

  • ツナの白あえ:ツナ缶、白あえの素、マヨネーズ、きゅうりを和える。
  • アボカドの白あえ:アボカド、白あえの素、レモン汁和える。
  • ブロッコリーの白あえ:茹でたブロッコリー、白あえの素、おろしにんにく和える。

変わり種

  • フルーツの白あえ:マンゴー、キウイ、バナナ、白あえの素、メープルシロップ和える。
  • 豆腐の白あえコロッケ:豆腐の白あえをコロッケの形に成形してパン粉をまぶし、揚げる。
  • 白あえ和えそうめん:茹でたそうめんを冷水で締め、白あえの素と和える。

1202

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です