AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 本鰆粕漬けの和風ピッツア
- 本鰆粕漬けをほぐし、ピザ生地の上にのせる。
- スライスした玉ねぎ、ピーマン、しめじなどの野菜をのせる。
- みそとマヨネーズを合わせた特製ソースをかける。
- チーズをのせてオーブンで焼く。
2. 本鰆粕漬けのカルパッチョ
- 本鰆粕漬けを薄くスライスする。
- 塩こしょうで軽く味付けする。
- ルッコラ、スライスした赤い玉ねぎ、ケーパーを添える。
- オリーブオイルとレモン汁で作ったドレッシングをかける。
3. 本鰆粕漬けのソテー
- 本鰆粕漬けを両面に軽く焼く。
- 酒、みりん、しょうゆで作った甘辛いタレをかけて煮絡める。
- おろし生姜やネギをトッピングする。
4. 本鰆粕漬けの茶漬け
- 本鰆粕漬けをほぐして電子レンジで温める。
- ごはんの上にのせ、だしをかけてお茶漬けにする。
- 三つ葉や刻みのりなどの薬味を添える。
5. 本鰆粕漬けの炊き込みご飯
- 本鰆粕漬けをほぐして炊飯器に入れる。
- 生姜、ニンニク、みりん、酒、しょうゆなどで味付けしただしを加える。
- お米と一緒に炊く。
- 炊き上がったら、ゴマや刻んだ三つ葉を混ぜる。
100