AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: 肉まんフォー
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材料:
- ベジタリアン肉まん 2個
- ライスヌードル 1束
- ニンジン(薄切り) 1/2カップ
- パクチー 1/4カップ
- ライム 1個
- ベジタリアンだし 4カップ
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作り方:
- 大きな鍋でベジタリアンだしを沸騰させます。
- ライスヌードルを加えて柔らかく茹でます。
- ニンジンを加えてさらに茹でます。
- 肉まんをスライスして鍋に加えます。
- パクチーとライム汁を加えてかき混ぜます。
- 熱々のうちに召し上がれ。
レシピ2: 肉まんチャーハン
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材料:
- ベジタリアン肉まん 2個
- ご飯 2カップ(冷えたもの)
- ニンニク 1かけ(みじん切り)
- ほうれん草 1/2カップ(みじん切り)
- しょうゆ 大さじ1
- ごま油 大さじ1
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作り方:
- フライパンにごま油を熱します。
- ニンニクを加えて香りが出るまで炒めます。
- ベジタリアン肉まんを潰してフライパンに加えます。
- ほうれん草を加えてしんなりするまで炒めます。
- ご飯を加えて炒めます。
- しょうゆを加えて混ぜ合わせ、味が均一になるまで炒めます。
レシピ3: 肉まんのせおでん
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材料:
- ベジタリアン肉まん 2個
- 大根 1/2本(輪切り)
- コンニャク 1枚(一口大に切る)
- 人参 1/2本(輪切り)
- おでん出汁 4カップ
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作り方:
- 大きな鍋におでん出汁を入れて沸騰させます。
- 大根、コンニャク、ニンジンを加えて柔らかくなるまで茹でます。
- ベジタリアン肉まんをスライスして鍋に加えます。
- 熱々のうちに召し上がれ。
レシピ4: 肉まんだんごスープ
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材料:
- ベジタリアン肉まん 2個
- 水 4カップ
- しょうが 1かけ(みじん切り)
- ネギ 1/2カップ(みじん切り)
- 塩、こしょう 適量
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作り方:
- 大きな鍋に水を入れます。
- しょうが、ネギを加えて沸騰させます。
- ベジタリアン肉まんを潰して鍋に加えます。
- 塩、こしょうで味を整えます。
- 熱々のうちに召し上がれ。
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