AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: イベリコサラミのピンチョス
- 材料:
- イベリコサラミ、スライス
- バゲット、スライス
- オリーブオイル
- ハーブ (バジル、オレガノなど)
- 作り方:
- バゲットスライスにオリーブオイルを塗る。
- サラミのスライスをのせる。
- ハーブを散らす。
レシピ 2: サラミとチョリソのパエリア
- 材料:
- サラミ、スライス
- チョリソ、スライス
- パエリア米
- 野菜ブイヨン
- サフラン
- 塩、コショウ
- 作り方:
- パエリアパンにオリーブオイルを熱する。
- サラミとチョリソを入れ、こんがりするまで炒める。
- パエリア米を加えて炒め、透明になるまで炒める。
- 野菜ブイヨン、サフラン、塩、コショウを加えて混ぜる。
- 沸騰したら、蓋をして弱火で約15分、または米が柔らかくなるまで煮込む。
レシピ 3: サラミとチョリソのピザ
- 材料:
- ピザ生地
- ピザソース
- サラミ、スライス
- チョリソ、スライス
- モッツァレラチーズ
- パルメザンチーズ
- 作り方:
- ピザ生地を伸ばして、ピザストーンまたはベーキングシートに置く。
- ピザソースを塗る。
- サラミとチョリソをのせる。
- モッツァレラチーズを散らす。
- パルメザンチーズを振りかける。
- 200℃に予熱したオーブンで約15分、またはチーズが溶けて、縁がこんがりするまで焼く。
レシピ 4: サラミとチョリソのラザニア
- 材料:
- ラザニアシート
- ホワイトソース
- サラミ、スライス
- チョリソ、スライス
- モッツァレラチーズ
- パルメザンチーズ
- 作り方:
- ラザニアシート、ホワイトソース、サラミ、チョリソ、モッツァレラチーズを重ねて、9x13インチのベーキングディッシュに入れる。
- パルメザンチーズを振りかける。
- 180℃に予熱したオーブンで約45分、またはチーズが溶けて、泡立つまで焼く。
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