AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 横浜ロマンスブリュレ
- ロマンスケッチを砕いて土台にする
- 生クリーム、牛乳、砂糖、卵黄を混ぜたものを流し入れる
- 天板に湯を張って160℃で40分間湯煎焼きする
- 冷蔵庫で冷やし固める
2. ロマンスケッチフルーツタルト
- タルト型にロマンスケッチを敷き詰める
- カスタードクリームを流し入れる
- お好みのフルーツを飾る
3. ロマンスケッチアイスクリーム
- ロマンスケッチを細かく砕く
- バニラアイスに混ぜ合わせる
- チョコレートチップやフルーツを加えても◎
4. ロマンスケッチティラミス
- エスプレッソに浸したロマンスケッチをグラスの底に敷く
- マスカルポーネチーズ、砂糖、卵を混ぜたクリームを重ねる
- ココアパウダーをふるいかけて完成
5. ロマンスケッチクッキーサンド
- ロマンスケッチを2枚重ねる
- ホイップクリーム、ジャム、ヌテラなどを挟む
- チョコレートやナッツで飾る
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