カテゴリー
食べる

博多華味鳥 水たき もつ鍋(醤油) 和だし鍋 400g 3種セット トリゼンフーズ 鍋スープ 鍋の素でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

博多華味鳥 水たき

  • 鶏肉と白菜のミルフィー鍋: 鶏もも肉と白菜を交互に重ね、水たきスープで煮込む。仕上げにポン酢をかけていただく。
  • 水炊き雑炊: 水たきで炊いたご飯に、鶏肉、白菜、ネギ、卵を添えて。
  • 水炊きうどんな: 水炊きスープにうどんを加えて煮込む。食べる前に七味唐辛子とすりおろし生姜を添える。

博多華味鳥 もつ鍋(醤油)

  • もつの旨みたっぷり鍋: モツ、ニラ、キャベツを、もつ鍋スープで煮込む。仕上げに溶き卵を加えるとまろやかになる。
  • もつ鍋丼: もつ鍋スープで炊いたご飯に、モツ、野菜、卵を乗せる。
  • もつ鍋ちゃんぽん: もつ鍋スープに、ちゃんぽん麺、野菜、シーフードを加えて煮込む。

博多華味鳥 和だし鍋

  • 寄せ鍋: お好みの野菜、肉、魚介類を、和だしスープで煮込む。ポン酢や味噌ダレでいただく。
  • 茶碗蒸し: 和だしスープに卵、具材、調味料を加えて蒸し上げる。
  • 和風スープ: 和風スープとしてそのまま使用できる。うどんやそば、お吸い物にも。

1191

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です