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半田の旨味家 桜島どりブイヨンの旨味たっぷり スンドゥブの素 業務用 140回分(2人前×140個入) 国産材料だけで作った豆腐チゲ 美味しさ優先の冷蔵品でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

シンプルな豆腐チゲ

  • 豆腐を一口大に切る。
  • ブイヨンの素を水で溶き、豆腐と好みの野菜(例:白菜、長ネギ、もやし)を加えて煮込む。
  • 好みに合わせて、キムチやニラを追加する。

海鮮豆腐チゲ

  • ブイヨンの素に、水とアサリやエビなどのお好みの海鮮を加えて煮込む。
  • 豆腐と野菜を追加してさらに煮込む。
  • コチュジャンやコチュカルを加えて辛味を調整する。

チーズ豆腐チゲ

  • ブイヨンの素を水で溶き、豆腐と野菜を加えて煮込む。
  • 煮込み終わったら、ピザ用チーズを適量加えて溶かす。
  • お好みで、パセリやブラックペッパーを振りかける。

キムチ豆腐チゲ

  • ブイヨンの素に、水とキムチを加えて煮込む。
  • 豆腐と野菜を追加してさらに煮込む。
  • 豚バラ肉やソーセージを加えると、旨味が増す。

卵とじ豆腐チゲ

  • ブイヨンの素を水で溶き、豆腐と野菜を加えて煮込む。
  • 煮えたところに、溶き卵を回し入れる。
  • 卵が固まったら、火を止めて余熱で温める。

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