AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
カニビーバーと 白エビビーバーのタルタルソース和え
材料: * カニビーバー 1袋 * 白エビビーバー 1袋 * キュウリ(みじん切り) 1/2本 * ピクルス(みじん切り) 1/4カップ * 紫玉ねぎ(みじん切り) 1/4カップ * ディル(みじん切り) 大さじ1 * マヨネーズ 大さじ4 * レモン汁 大さじ1 * 塩、コショウ 適量
作り方: 1. カニビーバーと白エビビーバーをボウルに入れ、タルタルソースを加えて和える。 2. 味見をして、必要に応じて塩とコショウで味付けする。
青さ塩ビーバーの和風カルパッチョ
材料: * 青さ塩ビーバー 1袋 * サーモン(薄切り) 100g * アボカド(薄切り) 1/2個 * スナップエンドウ(半分に切る) 5本 * 醤油 大さじ2 * わさび 大さじ1/2 * ごま油 大さじ1 * 刻み海苔 適量
作り方: 1. サーモン、アボカド、スナップエンドウを皿に並べる。 2. 醤油、わさび、ごま油を混ぜたドレッシングをかける。 3. 青さ塩ビーバーをトッピングし、刻み海苔を散らす。
ビーバーの和風サラダ
材料: * ビーバー 1袋 * 春菊(食べやすい大きさに切る) 1/2束 * 大根(千切り) 1/2本 * ニンジン(千切り) 1/4本 * かつお節 適量 * ポン酢 大さじ2 * ごま油 大さじ1
作り方: 1. ボウルに春菊、大根、ニンジン、ビーバーを入れて混ぜる。 2. ポン酢とごま油を混ぜたドレッシングをかける。 3. かつお節をトッピングする。
カニビーバーのシーフードアヒージョ
材料: * カニビーバー 1袋 * エビ 10匹 * ムール貝 10個 * オリーブオイル 1/2カップ * ニンニク(みじん切り) 2片 * 赤唐辛子(輪切り) 1本 * ドライハーブ(タイム、オレガノ、ローズマリーなど) 大さじ1 * 塩、コショウ 適量 * フランスパンまたはバゲット
作り方: 1. 深めのフライパンまたはスキレットにオリーブオイル、ニンニク、赤唐辛子、ドライハーブを入れて中火にかける。 2. ニンニクに香りが出てきたら、カニビーバー、エビ、ムール貝を加える。 3. フタをして、ときどき混ぜながら5-7分、またはムール貝の口が開くまで煮込む。 4. 味見をして、必要に応じて塩とコショウで味付けする。 5. フランスパンまたはバゲットを添えて、アヒージョのソースに浸して食べる。
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