AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
材料: * カレービーバー 65g
レシピ:
1. カレービーバーフォー
- チキンブイヨン 2カップ
- 醤油 大さじ1
- カレー風味のペースト 大さじ1
- 米粉麺
- 刻んだニンジン、玉ねぎ、セロリ
- 輪切りにした青ネギ
作り方: 1. 鍋にブイヨン、醤油、ペーストを入れて沸騰させる。 2. 米粉麺と野菜を加え、柔らかくなるまで煮込む。 3. カレービーバーを砕きながら加え、均等に混ざるまで煮る。 4. 青ネギを添えて飾る。
2. カレービーバーホットディップ
- サワークリーム 1カップ
- マヨネーズ 1/2カップ
- カレー粉 大さじ1
- 刻んだカレービーバー
作り方: 1. ボウルにサワークリーム、マヨネーズ、カレー粉を混ぜ合わせる。 2. カレービーバーを加えて混ぜ込む。 3. トルティーヤチップス、野菜スティック、クラッカーなどに添えてディップする。
3. カレービーバースナックブレッド
- 薄力粉 2カップ
- ベーキングパウダー 大さじ2
- ベーキングソーダ 小さじ1
- 塩 小さじ1
- バターミルク 1カップ
- 溶かしバター 1/2カップ
- 卵 1個
- カレービーバー
作り方: 1. オーブンを180℃に予熱する。 2. 大きなボウルに粉類をふるい入れる。 3. 別のボウルにバターミルク、溶かしバター、卵を混ぜ合わせる。 4. 湿った材料を粉類に加え、混ぜすぎることなく混ぜ合わせる。 5. カレービーバーを砕きながら加える。 6. グリースを塗った9x13インチのパンに入れ、30~35分間、またはつまようじを刺して何も付着しなくなるまで焼く。
4. カレービーバークラストピザ
- ピザ生地
- カレー風味のソース
- お好みのトッピング
作り方: 1. オーブンを220℃に予熱する。 2. ピザ生地を好みの形に伸ばす。 3. カレー風味のソースを塗る。 4. お好みのトッピングをのせる。 5. 10~15分間、またはチーズが溶けて縁がこんがりするまで焼く。
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