AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. あおさ塩ビーバーポテトサラダ
- じゃがいもをゆで、マッシュする。
- あおさ塩ビーバー、きゅうり、タマネギ、セロリをみじん切りにする。
- マヨネーズ、ヨーグルト、マスタード、塩コショウでポテトサラダを味付けし、みじん切りにした具材を加えてよく混ぜる。
2. あおさ塩ビーバーピッツァ
- ピザ生地にお好みソースを塗る。
- モッツァレラチーズ、チェダーチーズをトッピングする。
- あおさ塩ビーバー、ベーコンビッツ、タマネギを散らす。
- 250℃のオーブンで10-12分間、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
3. あおさ塩ビーバーふりかけ丼
- 白米の上に、あおさ塩ビーバーをふりかける。
- お好みの魚介類(マグロ、サーモン、たこなど)を刺身またはマリネしたものを乗せる。
- 刻んだ海苔、わさび、しょうゆをかけて食べる。
4. あおさ塩ビーバーパスタ
- パスタを茹でる。
- フライパンにオリーブオイルとニンニクを熱し、香りが出るまで炒める。
- あおさ塩ビーバーとパセリを加えて炒め合わせる。
- 茹でたパスタを加えて、塩コショウで味付けする。
- お好みでパルメザンチーズをトッピングする。
5. あおさ塩ビーバー巻き寿司
- 寿司飯を用意する。
- のりシートの上に寿司飯を広げる。
- あおさ塩ビーバー、キュウリ、カニカマ、卵焼きなどの具材を乗せる。
- 8等分などの大きさに切る。
75