カテゴリー
食べる

北海道 千歳ハム 千歳 カルパス 90gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

カルパスとチーズのオードブルカナッペ

  • 薄切りにしたバゲットに、千歳カルパス、お好みのチーズ(ブリーチーズやチェダーチーズなど)、刻んだピクルスをのせましょう。
  • つまようじで留めて、お好みのハーブやマイクログリーンで飾りましょう。

カルパスとポテトのサラダ

  • ゆでたじゃがいも、マヨネーズ、マスタード、セロリ、玉ねぎを混ぜ合わせます。
  • 細かく刻んだ千歳カルパスを加え、お好みで塩コショウで味を整えます。
  • ハーブやレモンの皮を添えて、彩りを添えましょう。

カルパスと卵のサンドイッチ

  • 食パンにバターを塗り、スクランブルエッグ、スライスした千歳カルパス、レタス、トマトをのせましょう。
  • もう一枚の食パンでサンドし、半分に切って盛り付けます。

カルパスとアボカドのディップ

  • アボカド、千歳カルパス、ライム汁、塩コショウをフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜ合わせます。
  • トルティーヤチップス、野菜のスティック、クラッカーなどと合わせてお召し上がりください。

カルパスとほうれん草の炒め物

  • ほうれん草と千歳カルパスをオリーブオイルで炒め合わせます。
  • 醤油、ごま油、ニンニク、ショウガで味付けします。
  • ご飯や麺類に添えて、簡単なメインディッシュとしてお召し上がりください。

1545

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です