AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:サーモンとアスパラガスのクリームパスタ
- 材料:
- トンデンファームの生サーモン (1/2ポンド)
- アスパラガス (1ポンド)
- 重クリーム (1カップ)
- パルメザンチーズ (1/2カップ)
- 塩、コショウ (適量)
- 作り方:
- サーモンを一口大にカットし、アスパラガスを1インチ幅に切る。
- アスパラガスを茹でるか蒸して、柔らかくなるまで調理する。
- フライパンに重クリームを入れて中火にかける。
- クリームが沸騰したら、サーモンとアスパラガスを加えて5分ほど煮込む。
- パルメザンチーズ、塩、コショウで味を調える。
- パスタ (1ポンド) をアルデンテに茹で、ソースと和える。
レシピ2:じゃがいもとブロッコリーのチーズグラタン
- 材料:
- トンデンファームのじゃがいも (2ポンド)
- ブロッコリー (1頭)
- モルネーソース (1カップ)
- シュレッドチェダーチーズ (1カップ)
- パルメザンチーズ (1/4カップ)
- 作り方:
- じゃがいもを一口大にカットし、茹でるか蒸して、柔らかくなるまで調理する。
- ブロッコリーの小房を切り、茹でるか蒸して柔らかくなるまで調理する。
- オーブンを350°F (175°C) に予熱する。
- 耐熱容器にじゃがいも、ブロッコリー、モルネーソースを重ねる。
- シュレッドチェダーチーズとパルメザンチーズをトッピングする。
- オーブンで20〜25分、またはチーズが溶けて泡立つまで焼く。
レシピ3:ラムチョップのグリルとロースト野菜
- 材料:
- トンデンファームのラムチョップ (4本)
- にんじん (2本)
- ジャガイモ (2個)
- ブロッコリー (1/2頭)
- オリーブオイル (大さじ2)
- 塩、コショウ (適量)
- 作り方:
- ニンジン、ジャガイモ、ブロッコリーを一口大に切る。
- 野菜にオリーブオイルをまぶし、塩、コショウで味付けする。
- グリルを中火で温める。
- ラムチョップに塩、コショウで味付けし、4〜5分ずつ片面ずつグリルする。
- 野菜をグリルに加え、柔らかくなるまで調理する。
- ラムチョップと野菜を一緒に盛り付ける。
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