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AIに聞いてみた。

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焼きウィンナーの和風マリネ

  • 材料:
    • 北海道 サロベツファーム 徳用ウィンナー 450g
    • 醤油 大さじ3
    • みりん 大さじ2
    • 酒 大さじ2
    • 生姜(すりおろし)小さじ1
    • にんにく(すりおろし)小さじ1
  • 作り方:
    1. ウィンナーを食べやすい大きさに切る。
    2. ボウルに醤油、みりん、酒、生姜、にんにくを混ぜ合わせ、ウィンナーを漬ける。
    3. 冷蔵庫で1時間以上マリネする。
    4. グリルまたはフライパンで好みの焼き加減に焼く。

ウィンナーの香草パン粉焼き

  • 材料:
    • 北海道 サロベツファーム 徳用ウィンナー 450g
    • パン粉 1カップ
    • パルミジャーノチーズ(すりおろし)1/2カップ
    • オリーブオイル 大さじ2
    • タイム 大さじ1
    • ローズマリー 大さじ1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. ウィンナーを食べやすい大きさに切る。
    2. ボウルにパン粉、パルミジャーノチーズ、オリーブオイル、タイム、ローズマリー、塩、コショウを混ぜ合わせる。
    3. ウィンナーにパン粉の衣を着ける。
    4. グリルまたはオーブン(200℃)で15-20分、またはパン粉がこんがりするまで焼く。

ウィンナーのトマト煮

  • 材料:
    • 北海道 サロベツファーム 徳用ウィンナー 450g
    • トマト缶(ホールトマト)1缶
    • 玉ねぎ(みじん切り)1個
    • にんにく(みじん切り)2片
    • タイム 大さじ1
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. ウィンナーを食べやすい大きさに切る。
    2. 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。
    3. タイム、塩、コショウを加えて炒める。
    4. トマト缶を加えて煮込み、15分程煮詰める。
    5. ウィンナーを加えて、さらに10分程煮込む。

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