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北海道産 秋鮭西京漬&昆布〆 2種セット (秋鮭西京漬 4切 秋鮭昆布〆 4切) SHS4450171 |魚介類 水産加工品 加工品 お中元 父の日 名産でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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秋鮭西京漬

  • 秋鮭西京漬の照り焼き: 甘辛い照り焼きソースを絡めて、食欲をそそる一品に。
  • 秋鮭西京漬のムニエル: バターと小麦粉でカリッと仕上げたムニエルで、クリーミーなソースを添えて。
  • 秋鮭西京漬のサラダ: 西京漬を一口大に切り、新鮮な野菜と一緒にサラダに。味噌の風味がサラダの味わいを引き立てます。
  • 秋鮭西京漬の炊き込みご飯: 西京漬の旨味を含ませた炊き込みご飯は、香ばしくコク深い逸品に。
  • 秋鮭西京漬のコロッケ: 西京漬をマッシュポテトに加えてコロッケに。味噌の風味が効いた、ユニークで美味しいコロッケになります。

秋鮭昆布〆

  • 秋鮭昆布〆の刺身: 昆布〆した秋鮭の刺身は、昆布の旨味と鮭の甘みが引き立つ絶品。わさびやポン酢でいただきましょう。
  • 秋鮭昆布〆のマリネ: 昆布〆した秋鮭をマリネ液に漬け込み、爽やかな味わいに。サラダや前菜として活躍します。
  • 秋鮭昆布〆の茶漬け: 昆布〆した秋鮭を茶漬けに。昆布の旨味が溶け出しただしが、鮭の旨味を引き立てます。
  • 秋鮭昆布〆のお茶漬け: 昆布〆した秋鮭を天ぷらに。サクサクの衣とジューシーな鮭の身に、昆布の旨味が加わった贅沢な一品に。
  • 秋鮭昆布〆の寿司: 昆布〆した秋鮭を寿司に。昆布の旨味がシャリと調和し、風味豊かな寿司が完成します。

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