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北海道産 ウインナーセット 約85g (4本入) 18906でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: ウインナーの焼きとうもろこし

  • 材料:
    • 北海道産ウインナー(4本)
    • とうもろこし(1本)
    • オリーブオイル
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. とうもろこしを縦半分に切り、芯を取る。
    2. ウインナーを半分に斜めに切り、とうもろこしの間に差し込む。
    3. オリーブオイルを熱したフライパンで、とうもろこしを焼き色がつくまで焼く。
    4. 塩、コショウで味を整える。

レシピ2: ウインナーと野菜の炒め物

  • 材料:
    • 北海道産ウインナー(4本)
    • 玉ねぎ(1/2個)
    • ピーマン(1/2個)
    • 人参(1/2本)
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. 野菜は食べやすい大きさに切る。
    2. ウインナーは輪切りにする。
    3. フライパンにサラダ油を熱し、野菜を炒める。
    4. 野菜がしんなりしてきたら、ウインナーを加えて炒める。
    5. 塩、コショウで味を整える。

レシピ3: ウインナーのトースト

  • 材料:
    • 北海道産ウインナー(2本)
    • 食パン(2枚)
    • マスタード(適量)
    • ケチャップ(適量)
  • 作り方:
    1. ウインナーを焼いておく。
    2. 食パンをトースターで焼く。
    3. トーストした食パンにマスタードとケチャップを塗る。
    4. 焼いたウインナーを置く。

レシピ4: ウインナーの和風おつまみ

  • 材料:
    • 北海道産ウインナー(4本)
    • 大根(1/4本)
    • 刻みネギ(適量)
    • 醤油(大さじ1)
    • みりん(大さじ1)
    • 酒(大さじ1)
  • 作り方:
    1. 大根は細切りにする。
    2. ウインナーは輪切りにする。
    3. フライパンに大根とウインナーを入れて、醤油、みりん、酒を加える。
    4. 煮汁がなくなるまで煮詰める。
    5. 刻みネギを散らす。

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