AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
石狩鍋の素を使ったアレンジレシピ
1. 海鮮石狩鍋
- 追加具材:エビ、ホタテ、アスパラガス
- 作り方:基本の石狩鍋のレシピに従い、追加具材を最後に加えて煮込む。
2. 野菜たっぷり石狩鍋
- 追加具材:キャベツ、ブロッコリー、しめじ
- 作り方:野菜を一口大に切り、基本の石狩鍋のレシピに従って煮込む。
3. チーズフォンデュ石狩鍋
- 追加具材:ピザ用チーズ
- 作り方:基本の石狩鍋のレシピに従って煮込み、最後にチーズをたっぷり加えて煮溶かす。
4. カレー石狩鍋
- 追加具材:カレー粉、カレールー
- 作り方:基本の石狩鍋のスープにカレー粉とカレールーを加えて煮込み、最後に追加具材を加えて煮込む。
5. キムチ石狩鍋
- 追加具材:キムチ
- 作り方:基本の石狩鍋のレシピに従って煮込み、最後にキムチを加えて煮込む。
6. 味噌煮込み石狩鍋
- 追加具材:赤味噌、白味噌
- 作り方:基本の石狩鍋のスープに味噌を加えて煮込み、最後に追加具材を加えて煮込む。
7. 豚肉と玉子の石狩鍋
- 追加具材:豚肉、卵
- 作り方:豚肉を薄切りにして、卵を溶いておく。基本の石狩鍋のレシピに従って煮込み、最後に豚肉と卵を加えて煮込む。
70