カテゴリー
食べる

北の懐石 具だくさん海鮮丼 箱館海鮮松前漬 120g 彩り帆立海鮮 150g 具だくさん海鮮160gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

海鮮丼アレンジレシピ

海鮮三昧丼 * 北の懐石 具だくさん海鮮丼(1人前) * 彩り帆立海鮮(50g) * 具だくさん海鮮(80g) * 刻み海苔 * わさび * 醤油

さわやか柑橘海鮮丼 * 北の懐石 具だくさん海鮮丼(1人前) * 彩り帆立海鮮(75g) * 具だくさん海鮮(40g) * すだちまたはゆずの皮(千切り) * ポン酢

旨辛海鮮丼 * 北の懐石 具だくさん海鮮丼(1人前) * 彩り帆立海鮮(25g) * 具だくさん海鮮(80g) * コチュジャン(小さじ1/2) * ごま油(小さじ1) * 刻みねぎ

海鮮松前漬チャーハン

材料: * 北の懐石 具だくさん海鮮丼(1人前) * 箱館海鮮松前漬(1/2袋) * ご飯(1膳) * 卵(1個) * 醤油(小さじ1/2) * ごま油(大さじ1)

作り方: 1. フライパンにごま油を熱し、卵を炒める。 2. ご飯と海鮮丼の具を加えて炒める。 3. 箱館海鮮松前漬を加えてさっと炒め、醤油で味付けする。

海鮮松前漬サラダ

材料: * 箱館海鮮松前漬(1/2袋) * サラダミックス * ミニトマト * 玉ねぎ(薄切り) * ドレッシング(お好みのもの)

作り方: 1. サラダミックス、ミニトマト、玉ねぎを皿に盛り付ける。 2. 箱館海鮮松前漬をのせる。 3. ドレッシングをかけて完成。

1505

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です