カテゴリー
食べる

函館カール・レイモン 人気6種詰め合わせ (ソーセージ ウィンナー コーンビーフ ハンバーグ マスタード)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. カール・レイモンのミートボールスパゲッティ

  • ウィンナー、コーンビーフ、ハンバーグをみじん切りにして、スパイスを加えて混ぜる。
  • ミートボールの形に成形して揚げる。
  • スパゲッティを茹でて、トマトソースとミートボールを加える。

2. ソーセージとマスタードのプレッツェルパン

  • ソーセージを炒めて、マスタードを混ぜる。
  • プレッツェルパンを半分に切り、ソーセージの詰め物をのせる。
  • オーブンで加熱して、溶けるチーズをトッピングする。

3. コーンビーフのハッシュブラウン

  • コーンビーフを細かく切る。
  • ハッシュブラウンをストーブトップでカリカリになるまで焼く。
  • コーンビーフと炒めた玉ねぎを加え、混ぜる。

4. ウィンナーとソーセージのキッシュ

  • パイ生地をタルト型に敷き詰める。
  • ウィンナーとソーセージをみじん切りにして炒める。
  • 卵、牛乳、チーズを混ぜ合わせて、ウィンナーとソーセージに加える。
  • パイ生地に注ぎ、オーブンで焼く。

5. ハンバーグとマスタードのホットドッグ

  • ハンバーグをフライパンで焼き、マスタードを塗る。
  • ホットドッグバンに詰め、お好みでトッピングを添える。

6. ソーセージとコーンビーフのサンドイッチ

  • ソーセージとコーンビーフをみじん切りにする。
  • パンにマスタードを塗り、ソーセージとコーンビーフを挟む。
  • オーブンまたはフライパンで温める。

1257

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です