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函館「布目」 黄金松前漬 (400g×2袋) 魚加工品 ディノス dinosでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

黄金松前漬のパン粉焼き * 材料: * 函館「布目」黄金松前漬 1袋 (200g) * パン粉 1/2カップ * パルミジャーノレッジャーノチーズ (すりおろす) 大さじ2 * オリーブオイル 大さじ2 * 塩、コショウ 適量 * 作り方: 1. 松前漬を一口大に切る。 2. パン粉、チーズ、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせる。 3. 松前漬にパン粉の衣をまぶしつける。 4. 180度に熱したオーブンで10-12分、または衣がカリッとするまで焼く。

黄金松前漬の炊き込みご飯 * 材料: * 無洗米 2合 * 函館「布目」黄金松前漬 1/2袋 (100g) * だし汁 2カップ * 薄口醤油 大さじ1 * 酒 大さじ1 * みりん 大さじ1 * 作り方: 1. 米を研ぎ、30分ほど水に浸す。 2. 松前漬を粗く刻む。 3. 炊飯器に米、刻んだ松前漬、だし汁、醤油、酒、みりんを入れて炊く。 4. 炊き上がったら、15分ほど蒸らしてから混ぜ合わせる。

黄金松前漬のクリームパスタ * 材料: * スパゲッティ 1人分 (約100g) * 函館「布目」黄金松前漬 1/4袋 (50g) * 生クリーム 1/2カップ * パルメザンチーズ (すりおろす) 大さじ2 * 塩、コショウ 適量 * 作り方: 1. スパゲッティを塩を加えた湯で表示通りに茹でる。 2. 松前漬を刻む。 3. フライパンに生クリームを入れて温める。 4. 松前漬を加えて2-3分煮る。 5. 茹で上がったスパゲッティを加えて混ぜ合わせる。 6. チーズ、塩、コショウを加えて味を整える。

黄金松前漬の茶碗蒸し * 材料: * だし汁 200ml * 卵 2個 * 函館「布目」黄金松前漬 1/8袋 (25g) * 三つ葉 (小口切り) 適量 * 作り方: 1. 松前漬を小さく切る。 2. だし汁を耐熱容器に注ぐ。 3. 卵を溶いてだし汁に加える。 4. 松前漬と三つ葉を加えて混ぜ合わせる。 5. アルミホイルなどで蓋をして、蒸し器または電子レンジで加熱する。 6. 茶碗蒸しが固まれば出来上がり。

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