AIに聞いてみた。
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アレンジレシピ
1. クリーミーきのこリゾット * 材料: * 米 1カップ * 水 2カップ * 「冨貴 PASTA SAUSE きのこ豆乳クリーム」1/2パック * バター 大さじ1 * パルメザンチーズ お好みで * 作り方: 1. 中火で米を乾煎りする。 2. 「冨貴 PASTA SAUSE きのこ豆乳クリーム」を加え、米が液体を吸収するまでかき混ぜる。 3. 水を1カップずつ加え、米が柔らかくなるまで煮込む。 4. バターを加え、塩とコショウで味を調える。 5. お好みでパルメザンチーズを振りかける。
2. クリーミーきのこのペンネグリル * 材料: * ペンネパスタ 1/2ポンド * 「冨貴 PASTA SAUSE きのこ豆乳クリーム」1パック * 鶏肉グリル 1/2ポンド(グリルして細切りにする) * ブロッコリー 1カップ(小房に分ける) * シュレッドチーズ お好みで * 作り方: 1. ペンネパスタを茹でる。 2. フライパンを中火で熱し、「冨貴 PASTA SAUSE きのこ豆乳クリーム」を加える。 3. 鶏肉グリルとブロッコリーを加える。 4. ペンネパスタを加え、よく混ぜる。 5. 塩とコショウで味を調える。 6. お好みでシュレッドチーズを振りかける。
3. クリーミーきのこのクレープ * 材料: * クレープ 10枚 * 「冨貴 PASTA SAUSE きのこ豆乳クリーム」1パック * スライスチーズ 5枚 * マッシュルーム 1/2カップ(スライス) * オニオン 1/2カップ(みじん切り) * 作り方: 1. フライパンを中火で熱し、「冨貴 PASTA SAUSE きのこ豆乳クリーム」を加える。 2. マッシュルームとオニオンを加え、やわらかくなるまで炒める。 3. クレープを広げ、スライスチーズを1枚置く。 4. きのこ豆乳クリームのソースをスライスチーズの上にかけ、残りのきのこ豆乳クリームのフィリングをのせる。 5. クレープを巻いて、半分に切る。
4. クリーミーきのこのキッシュ * 材料: * 9インチパイ生地1枚 * 「冨貴 PASTA SAUSE きのこ豆乳クリーム」1パック * 卵 2個 * 牛乳 1/2カップ * 塩コショウ お好みで * マッシュルーム 1/2カップ(スライス) * オニオン 1/2カップ(みじん切り) * 作り方: 1. オーブンを375°F (190°C) に予熱する。 2. パイ生地を9インチのパイ皿に広げ、縁を折り込む。 3. ボウルに、「冨貴 PASTA SAUSE きのこ豆乳クリーム」を混ぜる。 4. 別のボウルに、卵、牛乳、塩、コショウを混ぜる。 5. パイ生地の上にマッシュルームとオニオンを並べ、「冨貴 PASTA SAUSE きのこ豆乳クリーム」のソースをかける。 6. 卵の混合物をソースの上に注ぐ。 7. 30~35分間、またはキッシュの中央が固まるまで焼く。
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