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冨貴 きのこ豆乳クリーム パスタソース 120gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: クリーミーきのこパスタ

  • ペンネ 1 箱 (約 227g)
  • 冨貴 きのこ豆乳クリーム パスタソース 1 瓶 (120g)
  • しめじ 1/2 パック
  • エリンギ 1/2 パック
  • 玉ねぎ 1/4 個 (薄切り)
  • 塩、こしょう 適量
  • お好みで: パセリのみじん切り

手順:

  1. ペンネを塩水でパッケージの指示通りに茹でる。
  2. フライパンできのこを中火で炒める。柔らかくなったら玉ねぎを加える。
  3. きのこ豆乳クリーム パスタソースを加えて、弱火で温める。
  4. 茹で上がったペンネを加えて、ソースと絡める。
  5. 塩、こしょうで味を調える。
  6. お好みでパセリのみじん切りを散らす。

レシピ 2: クリームパスタとサーモンのグリル

  • スパゲッティ 1 箱 (約 227g)
  • 冨貴 きのこ豆乳クリーム パスタソース 1 瓶 (120g)
  • サーモン切り身 250g
  • オリーブオイル 大さじ 1
  • 塩、こしょう 適量
  • お好みで: レモンのくし形切り

手順:

  1. スパゲッティを塩水でパッケージの指示通りに茹でる。
  2. サーモンに塩、こしょうを振り、フライパンでオリーブオイルと中火で皮目から焼く。
  3. きのこ豆乳クリーム パスタソースをフライパンに加え、弱火で温める。
  4. 茹で上がったスパゲッティを加えて、ソースと絡める。
  5. サーモンをのせ、お好みでレモンのくし形切りを添える。

レシピ 3: クリームリゾット

  • カルナローリ米 1 カップ
  • 冨貴 きのこ豆乳クリーム パスタソース 1 瓶 (120g)
  • ブイヨン (野菜またはチキン) 3 カップ
  • 白ワイン 1/4 カップ (オプション)
  • パルメザンチーズ (すりおろし) 大さじ 1/4
  • 塩、こしょう 適量

手順:

  1. 大きな鍋で米を中火で炒める。
  2. 白ワインを加えて (オプション)、アルコールが飛ぶまで煮詰める。
  3. 温めたブイヨンの1カップを加え、米が液体を吸収するまで混ぜながら中火で煮る。
  4. 残り2カップのブイヨンを1カップごとに加えて、その都度米が液体を吸収するまで煮る。
  5. きのこ豆乳クリーム パスタソースを加え、5分ほどまたは米がアルデンテになるまで煮る。
  6. パルメザンチーズ、塩、こしょうで味付けする。

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