AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: クリーミーきのこパスタ
- ペンネ 1 箱 (約 227g)
- 冨貴 きのこ豆乳クリーム パスタソース 1 瓶 (120g)
- しめじ 1/2 パック
- エリンギ 1/2 パック
- 玉ねぎ 1/4 個 (薄切り)
- 塩、こしょう 適量
- お好みで: パセリのみじん切り
手順:
- ペンネを塩水でパッケージの指示通りに茹でる。
- フライパンできのこを中火で炒める。柔らかくなったら玉ねぎを加える。
- きのこ豆乳クリーム パスタソースを加えて、弱火で温める。
- 茹で上がったペンネを加えて、ソースと絡める。
- 塩、こしょうで味を調える。
- お好みでパセリのみじん切りを散らす。
レシピ 2: クリームパスタとサーモンのグリル
- スパゲッティ 1 箱 (約 227g)
- 冨貴 きのこ豆乳クリーム パスタソース 1 瓶 (120g)
- サーモン切り身 250g
- オリーブオイル 大さじ 1
- 塩、こしょう 適量
- お好みで: レモンのくし形切り
手順:
- スパゲッティを塩水でパッケージの指示通りに茹でる。
- サーモンに塩、こしょうを振り、フライパンでオリーブオイルと中火で皮目から焼く。
- きのこ豆乳クリーム パスタソースをフライパンに加え、弱火で温める。
- 茹で上がったスパゲッティを加えて、ソースと絡める。
- サーモンをのせ、お好みでレモンのくし形切りを添える。
レシピ 3: クリームリゾット
- カルナローリ米 1 カップ
- 冨貴 きのこ豆乳クリーム パスタソース 1 瓶 (120g)
- ブイヨン (野菜またはチキン) 3 カップ
- 白ワイン 1/4 カップ (オプション)
- パルメザンチーズ (すりおろし) 大さじ 1/4
- 塩、こしょう 適量
手順:
- 大きな鍋で米を中火で炒める。
- 白ワインを加えて (オプション)、アルコールが飛ぶまで煮詰める。
- 温めたブイヨンの1カップを加え、米が液体を吸収するまで混ぜながら中火で煮る。
- 残り2カップのブイヨンを1カップごとに加えて、その都度米が液体を吸収するまで煮る。
- きのこ豆乳クリーム パスタソースを加え、5分ほどまたは米がアルデンテになるまで煮る。
- パルメザンチーズ、塩、こしょうで味付けする。
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