AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: ピーナッツバターファッジ
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材料:
- ミニハートチョコレート ピーナッツ 10袋
- 無糖ピーナッツバター 1カップ
- 無糖コンデンスミルク 1/2カップ
- バニラエッセンス 小さじ1
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作り方:
- チョコレートを細かく刻む。
- 中火で、ピーナッツバター、コンデンスミルク、バニラエッセンスを鍋で混ぜ合わせる。
- 沸騰したら、刻んだチョコレートを加える。
- チョコレートが溶け、滑らかになるまで混ぜる。
- 型に流し込み、冷蔵庫で固まるまで冷やす。
レシピ2: ピーナッツバターチョコレートディップ
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材料:
- ミニハートチョコレート ピーナッツ 10袋
- クリームチーズ 4オンス、室温に戻す
- 無糖ピーナッツバター 1/4カップ
- メープルシロップ 2大さじ
- 塩 ひとつまみ
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作り方:
- チョコレートを電子レンジで溶かす。
- ボウルにクリームチーズを入れ、滑らかになるまで泡立てる。
- ピーナッツバター、メープルシロップ、塩を加える。
- 溶かしたチョコレートを加え、よく混ぜ合わせる。
- フルーツ、プレッツェル、クッキーと一緒にディップして楽しむ。
レシピ3: ピーナッツバターチョコレートトースト
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材料:
- ミニハートチョコレート ピーナッツ 5袋
- 食パン 2枚
- ピーナッツバター 2大さじ
- バナナ 1/2本、輪切りにする
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作り方:
- チョコレートを電子レンジで溶かす。
- 食パンにピーナッツバターを塗る。
- バナナを食パンの上に並べる。
- 溶かしたチョコレートをバナナの上に drizzle する。
- すぐに熱いうちに楽しむ。
レシピ4: ピーナッツバターチョコレートクッキー
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材料:
- ミニハートチョコレート ピーナッツ 15袋
- 薄力粉 1カップ
- 砂糖 1/2カップ
- 無糖ココア 1/4カップ
- ベーキングパウダー 小さじ2
- ベーキングソーダ 小さじ1/2
- バター 1/2カップ、柔らかくした
- ブラウンシュガー 1/2カップ
- 卵 1個
- バニラエッセンス 小さじ1
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作り方:
- オーブンを180度に予熱する。
- ボウルに薄力粉、砂糖、ココア、ベーキングパウダー、ベーキングソーダを混ぜ合わせる。
- 別のボウルで、バターとブラウンシュガーをクリーミーになるまで泡立てる。
- 卵とバニラエッセンスを加え、よく混ぜ合わせる。
- 湿った材料を乾いた材料に徐々に加え、混ぜ合わせる。
- 刻んだチョコレートを加える。
- 生地を丸め、直径2.5cmのボールにする。
- ベーキングシートに並べ、10-12分間、または縁がこんがりと茶色くなるまで焼く。
- ワイヤーラックで冷ます。
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