AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ハートのピーナッツバターカップス
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材料:
- 不二家 ハートチョコレート ピーナッツ (袋) 14枚
- ピーナッツバター 大さじ3
- グラノーラ 1/2カップ
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作り方:
- ハートチョコレートを耐熱ボウルに入れ、電子レンジで30秒ずつ加熱して溶かす。
- ピーナッツバターを加えて混ぜ合わせる。
- グラノーラを混ぜ込んで、15個のカップケーキライナーの上にスプーンで落とす。
- 冷蔵庫で1時間冷やし固める。
2. ピーナッツチョコレートディップ
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材料:
- 不二家 ハートチョコレート ピーナッツ (袋) 8枚
- ヘビークリーム 大さじ4
- プレッツェル棒またはフルーツ(お好みのもの)
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作り方:
- ハートチョコレートを細かく刻む。
- ヘビークリームを耐熱ボウルに入れ、電子レンジで30秒ずつ加熱して温める。
- ハートチョコレートを加えて泡立て器で混ぜ合わせる。
- プレッツェル棒またはフルーツをディップして楽しむ。
3. ピーナッツチョコレートバーク
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材料:
- 不二家 ハートチョコレート ピーナッツ (袋) 10枚
- セミスイートチョコレート 100g
- お好みのトッピング(ナッツ、ドライフルーツ、キャンディーなど)
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作り方:
- ハートチョコレートとセミスイートチョコレートを細かく刻む。
- パーチメントペーパーを敷いた天板にチョコレートを均等に広げる。
- お好みのトッピングを散らす。
- 冷蔵庫で2時間冷やし固める。
- 食べやすい大きさに砕く。
4. ピーナッツチョコレートタルト
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材料:
- 不二家 ハートチョコレート ピーナッツ (袋) 6枚
- グラハムクラッカーの砕き 1カップ
- バター 大さじ3
- ピーカンナッツ 1/2カップ
- メープルシロップ 大さじ2
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作り方:
- ハートチョコレートを細かく刻む。
- オーブンを175度に予熱する。
- グラハムクラッカーの砕きとバターをボウルに入れて混ぜ合わせる。
- 9インチのタルトパンに押し込んで、底と側面を均等にする。
- オーブンで10分間焼成する。
- ピーカンナッツをフライパンでこんがりとローストする。
- ハートチョコレート、ピーカンナッツ、メープルシロップをボウルに入れて混ぜ合わせる。
- 焼成したタルトパンにチョコレートの混合物を注ぎ入れる。
- 冷蔵庫で3時間以上冷やし固める。
5. ピーナッツチョコレートスムージー
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材料:
- 不二家 ハートチョコレート ピーナッツ (袋) 4枚
- バナナ 1本(冷凍)
- プレーンヨーグルト 1/2カップ
- アーモンドミルク 1/2カップ
- ピーナッツバター 大さじ1
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作り方:
- ハートチョコレートを細かく刻む。
- 材料をすべてブレンダーに加える。
- 滑らかになるまで混ぜ合わせる。
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