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不二家 カントリーマアム バニラ 100袋(1kg)ビッグシェアパック 大容量 小袋 個包装 カントリーマーム 業務用 詰め合わせでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

チーズケーキ風カントリーマアム

  • 材料:
    • カントリーマアム バニラ 50袋
    • クリームチーズ 200g
    • 砂糖 50g
    • 生クリーム 100ml
  • 手順:
    1. カントリーマアムを細かく砕き、底面に敷いた型に詰める。
    2. クリームチーズ、砂糖、生クリームを滑らかになるまで混ぜ、砕いたカントリーマアムの上に流し込む。
    3. 180度のオーブンで30分ほど焼く。
    4. 冷蔵庫で冷やして固める。

カントリーマアムブラウニー

  • 材料:
    • カントリーマアム バニラ 40袋
    • 無糖ココアパウダー 20g
    • 無塩バター 100g
    • ブラウンシュガー 100g
    • 卵 2個
    • 薄力粉 20g
  • 手順:
    1. カントリーマアムを細かく砕き、ココアパウダーを混ぜる。
    2. バターとブラウンシュガーを泡立て器で白っぽくなるまで混ぜる。
    3. 卵を1個ずつ加え、よく混ぜる。
    4. 薄力粉をふるい入れ、混ぜる。
    5. 砕いたカントリーマアムを加え、混ぜる。
    6. 型に流し込み、180度のオーブンで30分ほど焼く。

カントリーマアムタルト

  • 材料:
    • カントリーマアム バニラ 20袋
    • クリームチーズ 100g
    • グラニュー糖 50g
    • レモン汁 大さじ1
    • タルト台 1枚
  • 手順:
    1. カントリーマアムを細かく砕き、タルト台に敷き詰める。
    2. クリームチーズ、グラニュー糖、レモン汁を滑らかになるまで混ぜる。
    3. 砕いたカントリーマアムの上にクリームチーズのフィリングをのせる。
    4. 170度のオーブンで25分ほど焼く。

カントリーマアムトリュフ

  • 材料:
    • カントリーマアム バニラ 30袋
    • 生クリーム 50ml
    • チョコレート(ミルクまたはダーク) 100g
    • ココアパウダー 適量
  • 手順:
    1. カントリーマアムを細かく砕く。
    2. 生クリームを沸騰させ、チョコレートに加えて溶かす。
    3. 砕いたカントリーマアムを加えてよく混ぜる。
    4. 冷蔵庫で1時間ほど冷やす。
    5. スプーンで一口大にすくい、ココアパウダーをまぶす。

カントリーマアムアイス

  • 材料:
    • カントリーマアム バニラ 20袋
    • 牛乳 200ml
    • 生クリーム 200ml
    • グラニュー糖 大さじ2
  • 手順:
    1. カントリーマアムを細かく砕く。
    2. 牛乳と生クリームを鍋に入れて火にかける。
    3. グラニュー糖を加えて溶かす。
    4. 砕いたカントリーマアムを加えて混ぜる。
    5. 冷蔵庫で冷やして固める。
    6. アイスクリームメーカーで撹拌する。

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