AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
まぜそば
- ゆでた中華麺にマー油(1本)を加え、よく混ぜる。
- 豚ミンチ、もやし、ニラ、卵黄などの具材をトッピングする。
マー油ラーメン
- 豚骨スープにマー油(半本)を加える。
- 中華麺、チャーシュー、煮卵、キクラゲなどの具材を加える。
マー油チャーハン
- フライパンでご飯、卵、野菜(ネギ、ニラ、もやしなど)を炒める。
- マー油(半本)を加えてさらに炒める。
- 塩コショウで味を調える。
マー油餃子
- 餃子を水餃子のように茹でる。
- マー油(半本)をフライパンで熱し、餃子を入れる。
- 焦げ目がつくまで焼き、醤油と酢で食べる。
マー油パスタ
- パスタをゆでる。
- フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を熱し、香りが出るまで炒める。
- マー油(半本)を加えてさらに炒める。
- ゆでたパスタを加えて絡める。
- 塩コショウで味を調える。
マー油麻婆豆腐
- 麻婆豆腐の素を炒める。
- マー油(半本)を加えてさらに炒める。
- 豆腐を加えて煮込む。
- ご飯や麺にかけて食べる。
547